Der Vorstand:Jürgen HofelePeter DietrichSam Delic

Hier klicken um den Text zu bearbeiten

Angefangen hat alles bei meiner ersten Alb-Extrem 2006. Seither organisiere ich ein Team für Alb-Extremfür begeisterte Freunde. Mittlerweile haben sich zu diesem Event in unserm Team 40 Teilnehmer gefunden.Daher ist eines der großen Ziele die Alb-Extrem in Ottenbach. Im Jahre 2010 haben wir eine eigene Radsportgruppe gegründet. Die Mitglieder kommen nicht nur aus Jebenhausen und Boll, sondern auch aus umliegenden Gemeinden.Natürlich sind neue Mitglieder jederzeit willkommen. Zu einer Probe-Rundfahrt seit Ihr herzlich eingeladen. Da wir sehr sportliche Mitglieder sind haben wir uns auch dem Laufen, Schwimmen und Triathlon verschrieben. Somit sind wir über das ganze Jahr dem Sport verfallen. Selbstverständlich wollen wir auch der Jugend ein Vorbild sein.Spenden sind immer gerne wilkommen.

Rad Sport Vereinigung Jebenhausen - Boll